IMG_7483

随分とご無沙汰しておりますが・・・・
元気にやっておりますよ~^^

教室も少しづつ開催しています、やっぱり料理で過ごす時間は楽しいですね!
お休みしていた方もおみえになったり、と楽しい出会いが増えています^^

写真は3月の「てまり寿司の会」
桜色のテーブルにしてみました^^

IMG_7478

一つ一つ丸めて、トッピングして可愛いてまり寿司になりました^^
4月は先日終わりましたので、またご紹介させていただきますね!

5月 季節のお料理会
5月17日 満席
5月18日 残席3
5月21日 残席あり

繰り返し作りたい人気のレシピ
5月11日 残席あり

カレーパンの会
5月1日  残席1
5月3日  満席

お問い合わせはLINEから友だち追加でどうぞ!

「発酵調味料の会」
添加物なしで麹を使って発酵調味料を作ります
甘麹の作り方と甘麹を使って、お料理を数品作ります。
焼売
麻婆豆腐
中華風スープ
発酵あんこのデザート

4月27日 11時~14時 
残席2


<ご予約方法>
こちら↓から「友だち追加」してLINEから
例=「〇月〇日参加希望」と記入してお申込みください

私も17年犬山で料理教室をしていますので、安心してご参加くださいね!
動画は初心者なので大目にみてね!!
   
お得な情報を発信していきます
   ↓ ↓
友だち追加


https://lin.ee/75Wmx9O
こちら↑から友だち追加お願いしますね!

犬山の料理教室 stillkitchenへのご質問はメールでもOK!
 still_kitchen@yahoo.co.jp

★駐車場あり(無料)
★最寄り駅から徒歩7分

各回 6名様限定です

 ↓  ↓  ↓
stillkitchenのお知らせ
 
stillkitchen開催のお知らせ



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^