随分とご無沙汰しておりますが・・・・
元気にやっておりますよ~^^
教室も少しづつ開催しています、やっぱり料理で過ごす時間は楽しいですね!
お休みしていた方もおみえになったり、と楽しい出会いが増えています^^
写真は3月の「てまり寿司の会」
桜色のテーブルにしてみました^^
一つ一つ丸めて、トッピングして可愛いてまり寿司になりました^^
4月は先日終わりましたので、またご紹介させていただきますね!
5月 季節のお料理会
5月18日 残席3
5月21日 残席あり
繰り返し作りたい人気のレシピ
5月11日 残席あり
カレーパンの会
5月1日 残席1
「発酵調味料の会」
添加物なしで麹を使って発酵調味料を作ります
甘麹の作り方と甘麹を使って、お料理を数品作ります。
焼売
麻婆豆腐
中華風スープ
発酵あんこのデザート
4月27日 11時~14時
残席2
<ご予約方法>
こちら↓から「友だち追加」してLINEから
例=「〇月〇日参加希望」と記入してお申込みください
私も17年犬山で料理教室をしていますので、安心してご参加くださいね!
動画は初心者なので大目にみてね!!
お得な情報を発信していきます
↓ ↓
https://lin.ee/75Wmx9O
こちら↑から友だち追加お願いしますね!
犬山の料理教室 stillkitchenへのご質問はメールでもOK!
still_kitchen@yahoo.co.jp
★駐車場あり(無料)
★最寄り駅から徒歩7分
各回 6名様限定です
↓ ↓ ↓
stillkitchenのお知らせ
stillkitchen開催のお知らせ
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント