
本当に早い物で、今年も2月節分ですよ~👹
1月のお正月の事もUP出来ていないのに、ちょっと飛びましたね💦
最近はちょっとお料理のレシピからも遠のいていました(;^_^A
また、今年は張り切ってレシピなど揚げたいなと思っておりますが・・・
どうなる事やら
最近、塩を変えてそれがとっても美味しくて、身体にも良い効果がみられていているので
その事も順にお話していきたいと思っています
さて昨日は、節分のお料理会を開催しました
恵方巻を皆で作って、お持ち帰りもしていただき
西南西をむいて夕食に召し上がって下さったと思います^^

先日、出かけた時に可愛い鬼の飾り物を見つけて、飾ってみました^^
2月はこれで行こうと思っております

今月もパンクラスやお味噌作りを開催しますので、気軽にお問い合わせくださいね!
LINEの友だち追加から「〇月〇日参加したいです!」とか気軽にお問合せいただければ
こちらからお返事させていただきます
2月のstillkitchen お料理会のお知らせ
2月2日 節分のお料理会
2月8日 ベーグルを作ろう 残席1
2月9日 ベーグルを作ろう 残席1
2月17日 ベーグルを作ろう (犬山ガスにて開催)残席2
2月11日 コーンパン作り 満席
2月12日 お味噌作り 満席
2月24日 牡蠣を食べる会 残席1(牡蠣を食べるのが主です^^レシピもお渡しします)
3月2日 桃の節句のお料理会 残席1
LINE友だち追加から「〇日参加希望」と送ってくださいね
「お味噌作りの詳細」はこちらです
<ご予約方法>
こちら↓から「友だち追加」してLINEから
例=「〇月〇日参加希望」と記入してお申込みください
私も18年犬山で料理教室をしていますので、安心してご参加くださいね!
動画は初心者なので大目にみてね!!



お得な情報を発信していきますこちら↑から友だち追加お願いしますね!
犬山の料理教室 stillkitchenへのご質問はメールでもOK!

★駐車場あり(無料)
★最寄り駅から徒歩7分
各回 6名様限定です
↓ ↓ ↓
stillkitchenのお知らせ
stillkitchen開催のお知らせ
皆さんのクリックでランキングがUPします。
コメント