DSC00157

今月は手作りバーガー作りをしています^^

「バンズから手作りっていつ食べれるん!?」
って思う方もおみえかもしれませんが・・・
「バンズから手作りしたらどんなバーガーになる!?」🤤
の方が勝っている方是非、おいでくださいね!

結論から申しますと・・・

「めっちゃ美味しい!!」
バンズにはこだわりの配合でパリッとサクッと歯切れよく歯ごたえもあるバンズ
ジューシーな飛騨牛入りのパテ!!(←贅沢過ぎます)
遠い昔、ハワイのレストランで食べた超ボリューミーなバーガーを思い出し、レシピを作成しました(笑)

collagea

真っ直ぐ積み上げるのが大変なんですが、レタスやトマト、パテももりもりです
アボカドがトローリで、大満足です!
トルネードポテトも掘りたてのジャガイモ使用ですから、ホクホクで美味しいです!

ほんと、面倒なんですがたまらない美味しさのバーガー是非、食べにきてくださいね!

*手作りバーガーレッスン*

6月15日 10時30分~13時30分(残席1)
6月24日 10時30分~13時30分(追加開催決定)
6月25日 10時30分~13時30分(追加開催決定)

★バンズはお持ち帰りもあります
グループで参加したい方は下のLINEから気軽にお問い合わせくださいね!


<ご予約方法>
こちら↓から「友だち追加」してLINEから
例=「〇月〇日参加希望」と記入してお申込みください

私も18年犬山で料理教室をしていますので、安心してご参加くださいね!
動画は初心者なので大目にみてね!!
   
お得な情報を発信していきます
   ↓ ↓
友だち追加


https://lin.ee/75Wmx9O
こちら↑から友だち追加お願いしますね!

犬山の料理教室 stillkitchenへのご質問はメールでもOK!
 still_kitchen@yahoo.co.jp

★駐車場あり(無料)
★最寄り駅から徒歩7分

各回 6名様限定です

 ↓  ↓  ↓
stillkitchenのお知らせ
 
stillkitchen開催のお知らせ



皆さんのクリックでランキングがUPします。

 

 
こちらもお気に入りに登録して頂くと更新情報が届きますよ^^