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今年も梅干し作りを開催し、梅仕事を楽しんで頂きました^^
梅のいい香りを嗅ぎながらの梅仕事が大好きで、しかも昨年作った梅干しの美味しい事!

びっくりする美味しさで、私も参加された方々もびっくり!!
以前に使っていたお塩を「ホッティーの塩」に替えて作ったのですが、めちゃくちゃ美味しい!!

これは皆さんにもぜひ、味見をしていただきたい
どなたでも気軽にメールなり、Instagramからでもメッセージくだされば、梅干しのお味見、お味噌の味見をしていただきますよ^^

参加された方からは・・・

「こんな美味しい梅干しやお味噌はじめて食べました!」

「え~美味しい!!今まで食べていたのは何だったの!?」

「自分の食べているお味噌と全然違う!!」

などなど、驚きの感想をいただきました

梅干しは従来のお塩で漬けたものと比べると、塩辛さがまったくなく、旨味と酸味でとてもいいバランスです^^(この美味しさを文字で表すには限界があり・・・・)


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梅を漬け終えてから、昨年仕込んだ梅干しと、お味噌汁の試食をしていただきました^^
お椀に鰹節とお味噌を入れてお湯を注いだだけなのですが、すごくおいしいお味噌と言うことが
一口飲んだら分かります!

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このお味噌汁、本当に美味しくてビックリです

お味噌作りはあちこちで開催されていますが、、、、
全く別物です!!

地元で採れた採れたての大豆を使って、特別なお塩を使っていますから
自信をもって「一番美味しいお味噌!!」と言える仕上がりになりました!
もうびっくりする美味しさですよ~♪

是非、一度お味見においでくださいね^^(味見は無料です)

このお味噌や梅干しは「stillkitchen」でしか作れません!!
味見は無料ですので、試してみたい方は、是非下のLINEから友だち追加して
「味噌と梅干しの味見希望」と書いて気軽にお問い合わせくださいね!

私の愛用の塩の事はこちらに詳しく書いています→体に良い塩
一読くださいね!



<ご予約方法>
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私も18年犬山で料理教室をしていますので、安心してご参加くださいね!
動画は初心者なので大目にみてね!!
   
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